大岛优子毕业原因

中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

阿特拉斯·科普柯工业气体装备基地落户苏州

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月18日 16:07

分享

×

微信扫一扫

中国工业报 经晓萃
 
  8月11日,阿特拉斯·科普柯中国工业气体装备研发生产基地签约仪式举行。据了解,阿特拉斯·科普柯将投资在苏州高新区建设工业气体装备研发生产基地。该基地专注于研发和生产气体制造设备,应用于广泛的行业,包括金属、石化、船舶和电子等。
  “此次阿特拉斯·科普柯中国工业气体装备研发生产基地落户苏州,是我们实施本地对本地战略的重要体现”,阿特拉斯·科普柯大中华区副总裁林致诚说,“阿特拉斯·科普柯对中国市场充满信心,我们将持续在中国进行投资,加强创新研发能力,为客户提供更好的产品和服务。”
  中国是世界上最大的氮气和氧气需求市场之一。通过新的研发生产基地,阿特拉斯·科普柯将继续为客户提供更多元化的产品组合,以及更丰富的经验、专业知识和更好的服务。
  “中国是阿特拉斯·科普柯集团的重要市场。新的研发生产基地将有力巩固和推动集团在中国的业务布局。”阿特拉斯·科普柯集团工业空气事业部副总裁AldoGargiulo在线上致辞中表示,“期待与苏州高新区进一步深化合作,共创美好未来。”
  阿特拉斯·科普柯正不断加大对中国的投入,据了解,此前,该公司陆续展开对国内一些专业公司的收购。
  其近期宣布收购的苏州新思气体系统有限公司是一家私营企业,总部位于江苏省苏州市,该公司专注于气体制造设备,业务遍及中国。2021年,该公司的收入约为7000万人民币。
  压缩机技术业务领域总裁VagnerRego表示,“他们的产品组合、专业知识和地域覆盖范围非常适合我们。中国是世界上最大的氮气和氧气需求市场之一,此次收购将巩固我们在中国的业务。”该交易预计将于今年四季度完成。
  同期,阿特拉斯·科普柯还对外宣布收购山东伯仲真空科技股份有限公司的资产,该公司开发和制造液环式真空泵和系统。山东伯仲真空科技股份有限公司2021年收入约为9000万人民币,在中国以及全球的化学和制药行业拥有广泛的客户群。
  据中国工业报了解,2021年,阿特拉斯·科普柯集团的营业收入约为1110亿瑞典克朗(约110亿欧元),拥有约43,000名员工。
  自上世纪20年代起,阿特拉斯·科普柯开始在中国市场开展业务。时至今日,集团四大业务领域:压缩机技术、真空技术、工业技术、动力技术,均已进入中国市场,为客户提供创新的产品和解决方案。截至2021年底,阿特拉斯·科普柯在中国共设有30多家公司,拥有近6200名员工。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音