大岛优子毕业原因

中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

智慧工厂生产忙 智慧制造赋能高质量发展

文章来源 : 中国工业新闻
2022年07月31日 10:30

分享

×

微信扫一扫

  2022年7月19日,位于重庆市沙坪坝区青凤高科产业园区的赛力斯凤凰智慧工厂,自动化设备高速运转,一派繁忙景象。该工厂以工业4.0为标准,按照智能数字化柔性汽车整车工厂标准建设,包含整车生产及部分零部件生产,产品为中高端新能源智能电动汽车。预计每年生产整车15万辆,实现年产值400亿元,带动产业链产值450亿元。目前,该工厂已经开启试生产。

  沙坪坝着力深化供给侧结构性改革,以科技创新引领产业转型升级,大力推动制造业向高端化、智能化、绿色化发展。大力发展新能源智能网联汽车高端装备、生物医药等产业,推动经济实现高质量发展。(孙凯芳 图/文

  2022年7月19日,在位在重庆市沙坪坝区青凤高科产业园区重庆赛力斯电动汽车有限公司焊装车间,自动化设备高速运转,一派繁忙景象。

  2022年7月19日,在位在重庆市沙坪坝区青凤高科产业园区重庆赛力斯电动汽车有限公司智慧车间,工人们正在装配汽车。

   2022年7月19日,在位在重庆市沙坪坝区青凤高科产业园区重庆赛力斯电动汽车有限公司智慧车间,一派繁忙景象。

   

  

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音