大岛优子毕业原因

中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

马钢工业旅游景区举行开园仪式

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月17日 17:15

分享

×

微信扫一扫

  8月9日,马钢举办国家3A级旅游景区揭牌暨马钢工业旅游景区开园仪式、国企开放日活动。

  此次揭牌开园同时也是马钢“大国顶梁柱奋进新征程”国企开放日活动,旨在打造国有企业与社会公众沟通平台,充分展现使命担当,树立良好形象。

  据了解,7月29日,马鞍山市文旅局下达了批复文件,马钢工业旅游景区达到国家3A级旅游景区标准,批准为国家3A级旅游景区。马钢工业旅游景区的成功创建,是市企一体、钢城融合,携手共建“生态福地、智造名城”的又一重要成果。

  马钢工业旅游景区的创建是马钢全面落实国家“双碳”政策、推动绿色低碳发展和环境绩效创A的重要一步,是践行“盆景变风景”“风景变景区”的“绿色发展•智慧制造”工作要求,实现产城共生共融共赢发展格局的重要组成部分,也是助力马鞍山“生态福地、智造名城”建设,推动马钢实现“绿色发展•智慧制造”的重要实践。马钢将以今天为新的起点,充分发挥央企的标杆带头作用,进一步解放思想、创新举措、加速推进管理步伐,努力把马钢打造成一个聆听钢铁故事的观光工厂、一个生产生活生态相融的特色钢铁小镇、一个宜业宜居宜旅游的生态钢城,实现开放共享、文化会友、旅游迎客,全面展示马钢全球钢铁优特长材引领者和“花园式滨江生态都市钢厂”的企业形象,为马鞍山构建主题鲜明、形式多样、内涵丰富、功能齐全的工业旅游体系作出钢铁贡献。(张泓 庞湃 安文)

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音