大岛优子毕业原因

中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

江汽集团与京东方达成战略合作,共建智能网联汽车新生态

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月17日 16:01

分享

×

微信扫一扫


  2022816日,江汽集团与京东方在合肥签订战略合作框架协议。

  安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华,市委常委、秘书长单虎,市委常委袁飞,江汽集团股份公司总经理李明,副总经理尹兴科,京东方高级副总裁、传感器及解决方案事业群CEO刘锋,京东方副总裁、京东方精电CEO苏宁等多名相关方领导出席签约仪式。

   

  

  江汽集团与京东方自2013年以来,一直保持合作,在乘用车、商用车等不同车型上都有大规模应用,双方围绕miniLEDOLED等新技术保持紧密交流。

  在各自领域,江汽集团与京东方双方均具有一定的市场辐射力及占有率,存在相应的市场知名度和影响力,且相互之间存在产业链及市场资源互补性。

  基于双方深厚的合作基础,签订协议整合各自优势资源,在车载显示屏及解决方案的设计开发、制造加工以及智慧视窗的量产应用等领域开展广泛合作,共同探索智慧出行新生态,构建终端用户沉浸式智能化驾乘体验,助力安徽打造智能网联汽车世界级产业集群。

  【延伸阅读】

  中国汽车业已进入充分竞争时代,创新也随之成为整个产业发展的新引擎。

  江汽集团将营业收入3%-5%投入研发,始终坚持创新驱动和正向研发,深耕汽车前沿技术发展。目前,共拥有授权专利超1.5万件,主要集中在智能网联、先进节能、新能源等关键领域。

  江汽集团完整构建智能网联汽车正向研发流程及技术体系,培养了一支高素质的智能网联技术人才队伍;积极开展与华为、百度、地平线等行业头部企业的深度合作,形成以“智能语音+智慧生态+大数据分析”全面应用为特征的车联网系统。

  江汽集团倾力打造MIS皓学架构技术品牌,推动江淮乘用车全面进入架构造车的新时代。江淮商用车全面迈入3.0车联网时代,通过车联网3.0智聆系统+L2级别辅助驾驶系统+轿车化智能舒适科技应用,打造智慧物流新体验。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音