大岛优子毕业原因

中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

中宣部:社会舆论总体氛围清朗清新、昂扬向上

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月18日 23:54

分享

×

微信扫一扫

  8月18日,中央宣传部举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,聚焦新时代宣传文化工作举措与成效。

  从庆祝中国共产党成立100周年、中华人民共和国成立70周年、改革开放40周年,到全面建成小康社会、北京冬奥会和冬残奥会,一系列重大主题宣传,奏响了奋斗新时代的昂扬主旋律。
  “我们统筹内宣外宣、网上网下,大力宣传阐释新时代党的路线、方针、政策,广大干部群众对党中央大政方针的认知认同进一步增强,对党中央的信赖信任信心进一步加深,社会舆论主旋律更强劲、正能量更充沛。”中央宣传部副部长孙业礼表示。
  十年来,宣传思想文化战线着眼培养担当民族复兴大任的时代新人,广泛开展群众性主题宣传教育,全面铺开新时代文明实践中心建设,选树和宣传一大批先进典型,推动社会主义核心价值观入脑入心。
  各级各类媒体传播的内容方式也在十年间发生重大转变,中央主要媒体完成创新转型,新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力大大提升。国际传播能力建设加快步伐,使可信、可爱、可敬的中国形象更加鲜亮,中华文化影响力显著提升。
  围绕网民高度关注、群众反映强烈的网上突出问题,持续开展的“清朗”系列专项行动,让打赏失度、恶意营销、算法歧视、大数据杀熟等得到治理。(曹雅丽)

 

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音